zur Startseite

Déclaration de protectioin de Données


Fournisseur et organisme responsable au sens de la loi sur la protection des données:

Thermocolor Vertriebs GmbH
Sternkamp 3
D-26655 Westerstede

PDG:
Friedhelm Lübbers, Ulrich von Glahn 

Portée

Avec cette politique de confidentialité, les utilisateurs reçoivent des informations sur la nature, la portée et le but de la collecte et l'utilisation de leurs données collectées et utilisées par le fournisseur responsable.

Le cadre légal pour la protection des données est la loi fédérale sur la protection des données (BDSG) et la loi sur les télémédias (TMG).

Collecte d'informations générales

Avec chaque accès à cette offre, les informations sont collectées automatiquement par nous ou le fournisseur d'espace Web. Ces informations, également connues sous le nom de fichiers journaux du serveur, sont de nature générale et ne permettent pas de tirer des conclusions.

Il couvre les points suivants: nom du site Web, fichier, la date, la quantité de données, navigateur Web et la version du navigateur, système d'exploitation, le nom de domaine de votre fournisseur d'accès Internet, appelé l'URL referrer (ce côté, accessible à partir de laquelle notre offre) et l'adresse IP.

Sans ces données, il ne serait techniquement pas possible de livrer et d'afficher le contenu du site. À cet égard, la collecte de données est impérative. En outre, nous utilisons les informations anonymes à des fins statistiques. Ils nous aident à optimiser l'offre et la technologie. En outre, nous nous réservons le droit d'inspecter ultérieurement les fichiers journaux en cas d'utilisation illégale présumée de notre offre. 

Traitement des données personnelles

Définition: Les informations personnelles sont des informations qui identifient de manière unique une personne. Ce sont donc des données qui peuvent être retracées à une personne.

Ces données personnelles comprennent le prénom et le nom, le numéro de téléphone et l'adresse e-mail. Les renseignements personnels comprennent également des renseignements sur les passe-temps, les abonnements et les préférences ainsi que sur les sites Web auxquels on a accédé.

Ces données ne seront collectées par le fournisseur, et, lorsqu'il est passé, à moins que le législateur a expressément autorisé ou l'utilisateur consent à la collecte, le traitement, l'utilisation et le transfert de données. 

Prise de contact

En nous contactant (via formulaire de contact ou e-mail), les informations fournies par l'utilisateur pour traiter la demande de contact et son traitement acc. Article 6, paragraphe 1, lit. b) DSGVO traité.

Cookies

Ce site utilise des cookies. Ce sont des fichiers texte stockés sur votre ordinateur à partir du serveur. Ils contiennent des informations sur le navigateur, l'adresse IP, le système d'exploitation et la connexion Internet. Nous ne divulguons pas ces informations à des tiers ni ne les lions à des données personnelles sans votre consentement. 

Les cookies remplissent deux tâches principales. Ils nous aident à faciliter la navigation à travers notre offre et permettent la bonne présentation du site. Ils ne sont pas utilisés pour injecter des virus ou lancer des programmes.

Les utilisateurs ont la possibilité d'accéder à notre offre sans cookies. Pour ce faire, les paramètres correspondants doivent être modifiés dans le navigateur. S'il vous plaît se référer à la fonction d'aide de votre navigateur, comment les cookies sont désactivés. Cependant, sachez que cela peut interférer avec certaines fonctionnalités de ce site Web et réduire sa facilité d'utilisation. Les sites http://www.aboutads.info/choices/ (US) et http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/ (Europe) vous permettent de gérer les cookies publicitaires en ligne.  

Fichiers journaux de serveur

Le fournisseur des pages recueille et stocke automatiquement les informations dans les fichiers journaux du serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Ce sont:

  • Type de navigateur et version du navigateur
  • système d'exploitation utilisé
  • URL de provenance
  • Nom d'hôte de l'ordinateur accédant
  • Heure de la requête du serveur

Ces données ne peuvent pas être attribuées à des personnes spécifiques. Une fusion de ces données avec d'autres sources de données ne sera pas effectuée. Nous nous réservons le droit de vérifier ces données rétrospectivement, si nous prenons connaissance d'indications spécifiques pour une utilisation illégale.

Google Web Fonts

Ce site utilise l'apparence uniforme des polices dites polices Web, qui sont fournis par Google. Lorsqu'une page de votre navigateur Web les polices requises des charges dans leur cache du navigateur pour afficher correctement le texte et les polices. la connexion du navigateur que vous utilisez pour les serveurs de Google doit accepter à cet effet. Par conséquent, Google apprend que notre site Web a été consulté via votre adresse IP. L'utilisation de Google Web Fonts est dans l'intérêt d'une présentation cohérente et attrayante de nos services en ligne. Ceci constitue un intérêt légitime au sens de l'article 6, paragraphe 1, lit. f DSGVO Si votre navigateur ne prend pas en charge les polices Web, une police par défaut sera utilisée par votre ordinateur. Pour plus d'informations sur Google Web Fonts, voir https://developers.google.com/fonts/faq et dans la politique de confidentialité de Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Minimisation des données

Les données personnelles sont stockées selon les principes d'évitement des données et d'économie de données uniquement aussi longtemps que requis ou requis par la loi (période légale de stockage). Si l'objectif des informations collectées est omis ou si la période de stockage est terminée, nous bloquons ou supprimons les données. 

Vos droits d'information, de rectification, de suspension, d'annulation et d'opposition 

Vous avez le droit, sur demande, de demander gratuitement des informations sur les données personnelles que nous stockons et / ou de demander une correction, un blocage ou une suppression. Exceptions: Il s'agit du stockage de données requis pour les transactions commerciales ou les données sont soumises à l'obligation de conservation légale. 

À ces fins, s'il vous plaît contactez-nous à: info@thermocolor.com

Pour pouvoir considérer un verrouillage de données à tout moment, il est nécessaire de conserver les données dans un fichier de verrouillage à des fins de contrôle. S'il n'y a pas d'exigence de dépôt obligatoire, vous pouvez également demander la suppression des données. Sinon, nous bloquerons les données si vous le désirez.

Modification de notre déclaration de protection de données

Afin de nous assurer que notre déclaration de protection de données est toujours conforme aux exigences légales en vigueur, nous nous réservons le droit d'apporter des modifications à tout moment. Ceci s'applique également dans le cas où la déclaration de protection de données doit être adaptée en raison de services nouveaux ou révisés, par exemple de nouveaux services. La nouvelle déclaration de protection de données prendra alors effet lors de votre prochaine visite à notre offre.